Хранение

Как и сколько можно хранить продукты «АГИАЛДЫ»? Все наши продукты приготовлены только из натуральных ингредиентов, без добавления консервантов, удерживателей влажности, усилителей вкуса и так далее, поэтому они находятся в процессе постоянного созревания и естественного развития. Оптимальный срок использования продуктов в «натуральном» виде - 4-5 дней. При этом лучше всего хранить их в «нулевой» камере холодильника в закрытой таре (или пленке). Нежелательно оставлять его в одной емкости с другими продуктами – колбасой, фруктами и другими сырами. Идеальный температурный режим - это 2-3 градуса тепла. После 5 дней продукты можно направить в тепловую переработку - из творога приготовить сырники, запеканку или ватрушки, из сыров - начинку для кутабов, а также - сырные соусы и прочее. Обратите внимание - обработку именно тепловую! Все эти дни продукт развивается, те его вкусовые ощущения могут немного меняться, но он абсолютно пригоден к употреблению.