Тест Сыр
2 ₽ за 1000 г | Мин. заказ 100 г | Срок хранения: Перейти...
выполняется из парного коровьего молока. Для превращения парного молока в сыр используются закваска, изготавливаемая  самостоятельно по собственному рецепту АГИЛАДЫ. Этот сыр изготовляется после удаления части сливок, поэтому это диетический продукт с низким содержанием жира

Отсутствие соли и жира делает сыр полезным детям и приспособленным для больных сахарным диабетом  и также для сторонников других бессолевых и безжировых диет. Способствует похуданию

Специфика этого  сыра в том, что с каждым днем в ходе созревания он теряет влагу и твердеет. Поэтому в первые дни он более влажный и пластичный, на 5 день – более зрелый. Это – естественная ферментация сыра, как натурального продукта, который характеризуется естественным выходом сыворотки.

Этот сыр имеет множественные модификации с учётом  разных наполнителей  - с тмином, зеленью, мятой, карри, красным перцем, грецкими орехами.   Сыр можно подсаливать, можно употреблять пресным. В пресном сыре читается вкус и аромат парного молока.   Срок хранения -  до 7 дней.

Один рецептов –  поджарить  кусочек  данного сыра в сливочно-медовом соусе с добавлением розмарина. Подавать с грушевым джемом
- 1000 г +
2
Ближайшая доставка — 23 сентября
Календарь доставок
В Корзину
Вам может понравиться