История

Агилада - это по-гречески корова. Так назвал назвал нас схиархимандрит Илий (Ноздрин). Но не только, назвал, благословил, но и, можно сказать, начертал план развития.

Начинали мы постепенно - в 2009 году с 2 га земли в ближнем Подмосковье и двух коров, обучаясь крестьянской премудрости, совмещая это с занятием бизнесом, преподаванием в МГУ и другими городскими активностями.

Но когда счёт коров пошёл на десятки, и мы поняли, что наши сыры, творога и буженина приносят радость и востребованы потребителями, АГИЛАДА стала главным делом нашей жизни. Сейчас у нас растущие стада коров, овец, коз, все основные птицы.

А в планах - строительство гостиного двора и создание фермерского кооператива для желающих сменить предсказуемость городского ритма на непростую, но вдохновляющую сельскую жизнь.